Hausblättle Nüziders 01/2017

• Anneliese
  • Ulla

9 Geburtstagsjubilare

9 Geburtstagsjubilare Alles Liebe zum Geburtstag ! Rosa Schmid feierte am Martha Mathis 21. August ihren 92. Geburtstag feierte am 17. September ihren 80. Geburtstag. Edwine Schuler feierte am Hannelore Bihlmayer 17. September ihren feierte am 87. Geburtstag 22. September ihren 73. Geburtstag Ludmilla Daves feierte am Elisabeth Schwer 23. September ihren feierte am 92. Geburtstag 28. September ihren 92. Geburtstag Wir gratulieren unseren Jubilaren und wünschen weiterhin alles Gute und viel Gesundheit!

10 Wir wünschen auch unseren Geburtstagsjubilaren der heimgebundenen Wohnungen alles Gute ! Herzlichen Glückwunsch ! Helga Zotter feierte am 06. Juni ihren 63. Geburtstag Johanna Prax feierte am 12. Juli ihren 84. Geburtstag Anneliese Zimmermann feierte am 30. Juli ihren 78. Geburtstag