Hausblättle Bartholomaeberg 01/2017

• Nachmittag
  • Freuten

5 Bewohnerturnen Jeden

5 Bewohnerturnen Jeden Donnerstagvormittag kommt unsere ehrenamtliche Mitarbeiterin Gerda und bringt unsere Bewohner spielerisch dazu, sich zu bewegen. Die wöchentliche Sitzgymnastik tut sichtlich gut, denn dass Bewegung wichtig ist, wissen wir alle. Wir sind sehr froh, dass Gerda sich wöchentlich die Zeit nimmt, sich mit unseren Bewohner/innen zu bewegen.

6 Bastelnachmittag Jeden Donnerstagnachmittag kommt Karin Salzgeber zu uns ins Seniorenheim Bartholomäberg und bastelt mit unseren Bewohnern Durch diese Nachmittage könne sich unsere Bewohner/innen ihre Kreativität ausleben, beisammensitzen und Ideen austauschen. Ob sie nun eine Kleinigkeit für ihre Liebsten basteln oder sich einfach selbst eine Freude machen… der Bastelnachmittag ist immer zahlreich besucht. Sowohl Bewohner/innen, als auch Mitarbeiter sind sehr froh, dass Karin ehrenamtlich ihre Zeit mit und bei uns verbringt.