Hausblaettle Tschermakgarten 01/2018

• Gefeiert
  • Juli

3

4 Konzert an Heiligabend An Heiligabend ging es musikalisch zu im Tschermakgarten. Erika Pasian und Alexander Haasis vom Wohnbereich Erdgeschoss luden zu einem Platzkonzert im Eingangsbereich am Nachmittag ein. Es wurden weihnachtliche Weisen gespielt vom fetzigen „Happy Xmas (War is Over)“ von John Lennon, bis hin zu klassischen, besinnlichen Weihnachtsliedern wie „Stille Nacht, heilige Nacht“. Dieses war das erste Konzert in dieser Besetzung. Erika war am Keyboard und Alexander mit der Querflöte zu hören. Das zahlreich erschienene Publikum belohnte die Musiker mit begeistertem Applaus. Nach dem Abendessen gab es dann nochmals ein kleines Konzert für die Bewohnerinnen und Bewohner des Wohnbereichs Erdgeschoss, nach der Bescherung.